Интервью с Екатериной Холоповой, сооснователем сети кафе здорового питания Soul in the Bowl, – о новых направлениях работы и трендах в ресторанной индустрии
Интервью с Натальей Шипшилей, основательницей сервиса «Собака-гуляка», – о принятии быстрых решений и восстановлении спроса на услуги
Интервью с Анной Никитиной, основательницей сети химчисток Delicato, – об изменении спроса, поддержке сотрудников и уроках пандемии
Интервью с Марией Орловой, основательницей сети салонов для питомцев Pet Cut, о запуске бизнеса, последствиях коронакризиса для зооиндустрии и планах на будущее
Интервью с Ириной Андреевой, партнером сервиса бебиситтеров Kidsout, – о запуске новых продуктов и силе сообщества единомышленников
Интервью с директором Тюменского филиала Soup culture Александром Просоедовым и его партнером Кристиной Пимневой об опыте открытия кафе в пандемию
Интервью с Ириной Харсеевой, соосновательницей Центра испанского языка и культуры ESP Club Moscú, – об успехе онлайн-уроков и расширении штата
Интервью с Евгенией Кузнецовой, генеральным директором компании You Social – консалтинг-интегратора в области ESG, – о зонах роста и развитии внутренних коммуникаций
Интервью с Борисом Кислициным, сооснователем проектного бюро Pitch, – о построении внутренних коммуникаций и новых партнерствах
Интервью с Василием Лебедевым, основателем школы инноваций ИКРА, – об экспериментальных продуктах, трендах в креативной индустрии и планах на будущее
Второе интервью с Анастасией Пиорунской, исполнительным и бренд-директором компании по производству одежды Urbantiger, – о развитии оптовой торговли и других направлений деятельности
Интервью с Константином Максимовым, совладельцем бара Støy, – о сплочении команды на фоне трудностей и новых направлениях развития