Общество с ограниченной ответственностью «ОМ-К»

Ирина Муратова

qr-code
Общество с ограниченной ответственностью «ОМ-К»

Город: Красноярск

Специализация: качественные и количественные исследования

О компании

«Общество с ограниченной ответственностью «ОМ-К» образовалось в 2021 году, но коллектив сформировался раньше – перешел из компании, работающей с 1994 года. Имеет опыт работы с такими исследовательскими компаниями как ВЦИОМ, Ipsos Comcon, Kantar TNS, «Циркон», АС Nielsen, ARMI – Marketing, «Левада-центр».

Методы исследований:

  • личный опрос (face-to-face)
  • телефонные интервью (CATI)
  • фокус-группы
  • глубинные интервью
  • hall-test
  • тайный покупатель (mystery shopping)
  • экзитпол

Ведущие эксперты

______

Ирина Муратова, директор

Статья «Это сделает нас сильнее» по материалам работы Ирины Муратовой в исследовательском проекте «Краш-тест малого бизнеса: уроки и последствия первой волны пандемии» о том, как предприниматели восприняли сложившуюся ситуацию и с какими эмоциями смотрели в будущее, спустя несколько месяцев после начала режима самоизоляции

Членство компании в профессиональных объединениях

Ассоциация региональных социологических центров «Группа 7/89» – объединение российских и зарубежных компаний, созданное в 2001 году для представления интересов участников российской исследовательской отрасли. Деятельность Ассоциации включает реализацию ряда важнейших инфраструктурных отраслевых проектов (Рейтинг исследовательских компаний, выставка Research EXPO, конкурс CatiCUP и др.), создание среды для профессионального общения и образования.

Контакты

Телефон

8 (391) 211-36-06

8 (902) 992-72-39

E-mail

Irina_Muratova@socium-krasn.ru

Адрес

660017, г. Красноярск, ул. Урицкого, д. 129, оф.1

© 2022 ФОМ